Когда старые боги проснутся

Когда старые боги проснутся
И мечи свои вынут из ножен,
Не успеют враги оглянуться,
Как хозяин их будет низложен.

Когда старые боги проснутся
И напомнят нам чьи же мы дети,
То забвения врата распахнутся,
Мы свободными станем как ветер.

Когда старые боги проснутся
И расскажут откуда мы родом,
То ряды наши плотно сомкнутся
Бесконечным отпор дав невзгодам.

Когда старые боги проснутся
И вернут наши души на место,
Тогда злу будет не увернутся,
Но когда наши боги проснутся
К сожалению не известно...


Рецензии