Ожидание

Намеченное некогда закончил.
Знак флагманский мой, приютил музей.
Не точка в жизни это, многоточье,
Прошла б зима, как можно побыстрей.
Теперь я понимаю чувство – ломка,
Синдром дороги будоражит кровь.
Но ничего, весна – мотивировка.
Весной, даст Бог, я встречусь с трассой вновь.


Рецензии