Артишоки номер 3

В этой партии - рифмуются реки и имена

1.на водохранилище ездил к друзьям
бродил берегами сви/.../
сплошные леса говорят бабы там
/.../

2.как ныне собрался воинственный галл
отмстить неразумный ха/.../
не в ту по незнанию речку попал
в /.../

3.я раз на денек в казахстан прилетел
гулял целый день по у/.../
а вечером фильм про княжну посмотрел
/.../

4.по нашему городу реки текут
иртыш он побольше и /.../
здесь школу закончишь пойдешь в институт
ф/.../

5.теперь в украину приехала к нам
учиться болгарочка в/.../
и ставит в реке ударенье не там
д/.../


Рецензии