Я не болельщик. Я игрок

Я не болельщик. Я игрок.
Во мне лишь отблески изъяна
Того, что вытворяет рок
Ближневосточного обмана.

Я не обрезан, не крещён.
Меня распнут чуть-чуть повыше.
В Москве лепечет что-то клён,
Посаженный в кадушку Ницше.

Я Вас люблю, мой нелюдим!
И платьице у Вас в горошек -
В зелёный, в чьей тени мы бздим
От наших мелких понарошек.

Я Вас люблю не между строк,
Где Ксанф выблёвывает море,
Которому не нужен срок
Любви к пожизненному горю.


20 октября 2018


Рецензии
игроки
и
болельщики
-
на
одном
танцполе...
=
трюм -
заблёван
всеми
в равной
степени...
=

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.10.2018 11:29     Заявить о нарушении
На танцполе не игроки, а похотливые кобели и суки.

А трюм отмоет течь.

Спасибо!

Олег Краснощёков   25.10.2018 21:44   Заявить о нарушении