С виду внешне всё красиво

  С виду внешне всё красиво.
  А внутри, друзья, беда.
  Только Бога не обманешь!
  Будем помнить мы всегда.

    20 октября 2018г.

  На фото проходная Брестского электромеханического
  завода.


Рецензии