Ночью так охота!

День,вечер
Такова видно судьба
Зима или весна
Дела,а может нет
Печаль,работа...
И ближе к вечеру
Спешишь домой
И думаешь
Как завалюсь
Сейчас поспать!

Мечты...
В реалии
Так ночью
Жрать охота!
     20.10.2018г.


Рецензии