Я дал Ваш телефон другу...

Я ДАЛ ВАШ ТЕЛЕФОН ДРУГУ,
ЧТОБЫ МОГ ОН ВАМ ПОЗВОНИТЬ –
БЫВШЕЙ МОЕЙ ПОДРУГЕ,
КОГДА БУДУТ МЕНЯ ХОРОНИТЬ.

И ВЫПОЛНЯЯ МОЁ ПОЖЕЛАНИЕ,
КОНЕЧНО, СООБЩИТ ВАМ ОН.
ЧТОБЫ ВЫ ПРИШЛИ ДЛЯ ПРОЩАНИЯ
ПОСЛУШАТЬ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН…

КОГДА ВЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТЕ,
НИ О ЧЁМ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ, КАК ВСЕГДА  ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
А ПРОШЛОЕ НАДО СТЕРЕТЬ.
www.7verst.ru


Рецензии