А мы разрушили свой райский мир

Мне, кажется, мир наш перевернулся.
Жестокость, равнодушие и чёрствость душ.
Как в страшном сне, а я хочу проснуться
И оказаться в том мире, чтоб был не чужд.

Где процветала б доброта на лицах ,
Где каждый рад друг друга, встретив.
Всё это собиралось по крупицам,
На протяжении столетий.

А мы разрушили свой райский мир,
Забыли про детей своих рождённых.
Ведь, наша жизнь, один всего лишь миг,
И мы должны их видеть окрыленных.

Чтобы светились радостью у них глаза,
От доброты, наполненной в сердцах.
Чтоб радовалась и у нас душа,
За всех и трезвость в человеческих умах.


Рецензии