Ответы на артишоки номер 2

1.собрался тут как-то мудрец диодор
проведать тишайшую /клио/
плестись далеко тут помог бы мотор
/клио/

2.достал я билеты я завтра хочу
услышать в театре а/иду/
и доченьку тоже с собой захвачу
/иду/

3.пыталась сейчас поступить в институт
сестра моя старшая /алла/
да вот незадача не хватит ей тут
б/алла/

4.коль в жизни проблема прошу я всегда
у женушки милой со/вета/
она не ошиблась еще никогда
/вета/

5.у кати подруга красавица есть
зовут эту девушку /дана/
второго достигла она в двадцать шесть
/дана/


Рецензии