Боль все чаще пронзает мою душу

Боль всё чаще пронзает мою душу,
Слёзы опять капают из моих глаз.
Ты не хочешь понимать меня и слушать,
И какое то непонимание у нас.

Ты мне врешь наверное все время,
Говоришь наберу и не звонишь.
Лишь настоящая любовь не бремя,
Когда ты правду любимой говоришь.

Наверное надо мне тебя забыть?
Забыть тебя совсем без исключенья?
Зачем поверила что можешь ты любить?
Любить  чтоб без обмана и сомненья!

Но нет слова твои один обман,
С красивыми словами о любви!
Это был твой выдуманный план,
Чтоб я поверила во все слова твои?


Рецензии