Сердце узрит...

Любовь восседает над миром!
Трон правды, стоит на крыше...
А крыша, так близко...близко!
Сердце - узрит Бога!


Давайте приоткроем Дверь, в туДа!
Бояться ль, нам?
Нет!
Нет!
Ни как!
Ни как, нельзя!!!
Открыли...не спеша...
И СВЕТ полился...
Тихо...тихо...
В глазах, застыла капелька-слеза,
Что исцелило тело навсегДА!
А ароматы, не земных благоуханий, вернули памяти, забытые желанья...
И воскресили РАДость и покой...
А ветер ласковый, небесно-голубой,
Словами наполнял и обнимал,
И всё вокруг нам, словно представлял..
Знакомил с вечностью...
Пред нами, рядом справа,
Река текла и изрекала...
Прислушаться, она нас призывала, к сей Тишине, что всех нас окружала.
И в этой тишине, был слышен голос: ВЫ ПРИШЛИ КО МНЕ!
Отец, на встречу величаво, являлся нам...Но верьте мне, в Нём столько Света и Любви, что перешли мы с ним, на Ты...
Неизреченными словами...

А на последок, Он сказал:
"Что близок День...
Что близок Час...
Что Праздник уж готов...
Что близко, при Дверях!"

Дверь приоткрылась...
Тихий свет...

Слава Богу за всё и за всех!

ЖИВЁМ.




 


Рецензии
Чистые сердцем Бога узрят,
Знает Спаситель Своих верных чад!
Олег, держаться крепко за Христа и
с Ним победить Его Победой желаю.
С благодарностью за баллы для
дела Божьего и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   20.10.2018 23:02     Заявить о нарушении
Аллилуйя.

Олег Якубов   21.10.2018 04:58   Заявить о нарушении