Как низко пала Нэнька - Украина

Как  низко  пала  Нэнька - Украина .
Нацизм  возносит  вновь  на  пьедестал .
Идёт  уничтожение  свободы .
Палач  Бандера  снова  идеал .

На  Гитлера  моленье , как  на  бога .
И  Геббельса  методы  все  в  чести .
Реальную  фашистскую  работу
Решили  громодянам  принести .

За  правду  вновь  бросают  за  решётку .
И  честь , и  совесть  тоже  попрана .
Страна  вдруг  стала  жалкою  дешёвкой .
Майданом  до  шалавы  сведена .

И  из  щелей  наверх  ползёт  мерзота ,
Которая  со  справкою  или  без  .
Теперь  у  них  одна  на  всех  забота ,
Россию  как  пустить  в  крутой  замес .

Наследство  у  Иуды  лишь  осина .
И  честь  свою  уже  втоптала  в  грязь .
За  доллары  продалась  Украина .
А  во  главе  стоит  шпана  и  мразь .

Гоморра  и  Содом  вся  Украина .
Людьми  и  Богом  проклята  она .
Историю  свою  она  забыла .
И  восторгается  ОУН , беспекой  и  УПА .

Цветущая  страна  так  обнищала .
И  производство  всё  разрушено  уже .
И  по  стране  разносится  лишь  «Слава» .
Доносы  и  стукачество  везде .

И  неугодных  подло  убивают .
Обычно  в  спину  иль  под  сердце  нож .
Попала  Украина  вдруг  в  трясину .
От  этого  пассажа  не  уйдёшь .

И  списки  неугодных  составляет .
И  сайт  свой  «Миротворец»  создала .
И  на  Донбасс  подонков  посылает
Уничтожать  «российские  войска» .

И  от  корней  своих  вдруг  отступила .
Сестёр  и  братьев  мерзко  предала .
Не  будет  у  тебя  той  Божьей  силы .
И  всё  ты  растоптала , что  смогла .

Ты  хочешь  Православие  унизить
И  расколоть  его , да  и  убить .
И  униатской  стать , предав  Россию .
Хоть  не  впервой , тебе  не  привыкать .

Тень  свастики  Украйну  вмиг  накрыла .
Бандеровский  трезубец  там  и  тут .
И  «москаляку»  снова  «на  гиляку» .
И  в  голове  её  такая  муть .

И  свой  народ  жестоко  убивает .
Гражданскую  войну  не  прекратит .
И  «ще  не  вмерла»  ридна  Украина
Кровь  на  Донбассе  льётся  там  и  тут .
            20.10.2018

               


Рецензии
Низко пала Украина. Но не народ её потянул на низ, а твари, которые варят украинскую кашу, замешивая её на крови.

Светлана Овсюк   20.10.2018 09:25     Заявить о нарушении
И правит бал в Украине хунта ,
Что власть взяла проливши кровь .
Избавиться хотят от русских .
Безвиз в Европу , гейлюбовь .

Виталий Аркадьевич Татаринов   20.10.2018 09:47   Заявить о нарушении