Страсти

              С   нами    Бог   !

             Печатается   по    Благословлению   Отца   Харитон .

               Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Страсти

                В  общаге   не  уснуть ,
                Как  пытка   эти   Звуки ,
                Тиранят   Мир  ,  плюют  мне  в  грудь ,
                Даруют   Людям  только   Муки  !

                Студенты  ноченькой   не  спят ,
                М   пьют  вино   до   утра  страстно ,
                Потом   гулящиХ   Дам  ведут
                И   развлекаются  =  ПРЕКРАСНО = !

                ИХ  Музыка-== такой  Кошмар ,
                Проч   дисонанс  ко  всем   Чертям ,
                А  иХ  Любовь=== такой   Бедлам ,--
                Под  утро   пробужлает   страсти
                И   нет  на   НиХ  ,  управы   Власти

     С  любовью  И    Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем .

     Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г  Курск  ул  Гоголя ,  общага.....


               


Рецензии