***

Я знаю,отрекаются любя
Когда устав от слов и разговоров
Ты понимаешь,что терял себя
Другому ж, был совсем не так уж дорог..

Когда ты ждал каких то перемен,решений,
Что ты все же много значишь.
А получал одни слова взамен
И просто человек тебя дурачил..

И ты один,а рядом никого!
А раны все твои не отболелели..
А так хотелось человека одного.
Чтоб рядом был!Не на словах..На деле!


Рецензии