Жизнь выезжает на маршрут

Жизнь выезжает на маршрут
как городской автобус
и ты весь день
трясешься на сиденье
по шумным улицам кружа
как пчелы кружат
на поляне
где вокруг цветы
и можно собирать нектар
хоть вечность
вот так и ты
в огромном городе
где каждая витрина
как цветок
и ты все кружишь
среди них
не зная
что мир закончился
и не успев начаться
и ты не существуешь
в самом деле
а только кажешься
себе и всем на свете
в один какой-то
странный долгий миг.


Рецензии