Мне чудится, что снег идет...

Мне чудится, что снег идет,
А рядом – дорогие люди.
И что-то лучше меня ждет
И будет, непременно будет.

Я рада, что теплее сны,
Что есть возможность посмеяться.
Пусть вечера так холодны,
Но сердцу легче согреваться

Слезами грусти… Тает лед.
Огнем невидимых орудий
Защищена. И счастье ждет
И будет, непременно будет.

4 сентября 2013


Рецензии