Дыхание осени чую...

Дыхание осени чую,
Считаю ее шаги.
Холодные поцелуи
Коснулись моей щеки.

Мне даже нравится это,
Как будто уже мертва…
Но в сердце надежда на лето,
Конечно, еще жива.

Не думать! Грустить не хочу я,
И хватит мечтать о весне.
Холодные поцелуи
Сегодня дороже мне.

31 августа 2013


Рецензии