Гора горой

Греховную ведём собою
       жизнь
И не жалеем, в общем-то,
       об этом!
Но если в целом все грехи
       сложить -
Гора горой, а добрых дел -
       ни лепты.
Зато внушительно
       предстанет жир!


Рецензии