361- Россия- мать!

Береза, словно знамя на ветру,
Раскинув руки, шелестит литствою.
Россия- мать, я без тебя умру,
Если однажды разлучусь с тобою.
Закатов пламя, тень лесов и рощ,
Полей ладони, что ко мне ты тянешь,
Во всем , твою, Россия, вижу мощь.
Ты мать моя, ведь сердце не обманешь.
Далеких звезд призывный Млечный путь
Меня манит бессонными ночами.
К ним ввысь стремлюсь, как только я усну,
Но днем с тобой я, как с родною мамой.
Тебя, Россия, славлю я трудом,
Храню покой твой, красоту и силу.
Здесь предки жили, я свой строю дом,
Чтоб внукам жить под небом синекрылым.


Рецензии