По-прежнему пять..

Всегда рисую послания на стекле, в надежде что их увидишь ты,
Осень приносит радость тем, кто сумел вовремя сжечь мосты.
Листья улетают где-то вдаль, прошлое оставляет за собою след,
Ты же понимаешь, что ещё не февраль, но моё сердце ледянее всех..

Мы будто в шаге от своей мечты, только награды нам не видать,
Я испортила свои часы,  и теперь у меня всё время пять.
В суете городских машин, мы встречаем толпою закат,
Здесь красиво, но кто-то спешит, а на часах по-прежнему пять ...


Рецензии