Жалобы на устах

Жалобы на устах.
Не удержать их, ах.

Они мне душу разъедают
И очень многих обвиняют,

Но виновата я сама,
Что жизнь невзрачная дана.

Иду одна я в темноте.
Свет очень нужен мне.
$9.09.2018г


Рецензии