***

Оглянувшись назад- и не верится
Как давно мне немало лет!!
Только мудростью стоит утешиться -
Зная многое наперед

Не смущает ни осень стылая
Оберну я её в  тёплый плед
И в чернильных ночах нет уныния
На ресницах дрожит млечный свет.

Нет ни спешки строптивой, ни горечи
Будто взвешено всё на весах
И при каждом удобном случае
Посылаю все чаще нах.

Я читаю построчно мыслями
Каждый взгляд твой и каждый вздох
За спиной оставляя прошлое
Словно чудится в чем то подвох

То ли все расплескалось отчаянно
То ли сжалось в немыслимый ком
День за днем надрываясь печальным
По затылку хлещет дождём

Потерялись на грани  " между"-
Недомузыка, недосмысл
Рассекая в осколки надежду
Хоть за х@й теперь держись

Здесь неважен оскал прохожих
Жизнь раскрошит  все в пух и прах
Как бы ни был ты осторожен
Я скажу: посылай-ка все чаще нах!


Рецензии