Царствуй, лето! И пари...

Царствуй, лето! И пари
От зари и до зари.
Медом солнечным дари
От зари и до зари,
Разливай его щедрей –
Души светлые согрей.
Царствуй, летняя пора,
От утра и до утра!

1 июля 2013


Рецензии