Запретная любовь

Слышен звук и гром посуды.
Стук, каблук, она вошла,
С этих пор и стой минуты,
Так любила, была зла.

Ее взгляд был полон боли,
Ненависть пыталась скрыть,
Отыграли свои роли,
Попытались все забыть.

И вздохнула с облегчением,
Распустила "маску зла".
Забывая про смятение,
Тихо плакала она.

До безумия любила,
Ненавидеть не могла,
Как же слабость допустила?
Как сама себе лгала?

Эти чувства не знакомы,
Сладки очень, словно мед,
Для нее и мысли новы.
Что же дальше ее ждет?

Вдруг опасность, вдруг предаст?
Вдруг осудят рядом люди..?
Может скинуть тот балласт?
Наплевать на горе—судей?

Может счастьем насладиться
И попробовать рискнуть?
Вдруг попробовать влюбиться
И забыть про всех вокруг...?

Kk//


Рецензии