Conceit

 



Они пробьют твоим лбом ворота,
или же просто сделают дырку
и упадут кровавые брызги
на свежевыкрашенные доски —
мозги и мысли
на ровном фоне….

Они по стенке тебя размажут,
и удивятся — граффити, что ли?
Другим покажется, что икона….
- Ну, нет, а как же?!    
Давай, поспорим....

А ты расстроишься — не похоже!
Разделишь мнение меж друзьями,
допив свой (без кофеина) кофе 
и, фото выложишь в инстаграмме….
Себе на память....


---------



conceit |k;n;si;t| ;—;тщеславие, самомнение, чванство, причудливый образ…. 


Рецензии
Малоли чего они хотят
Похожие на бешеных котят.

С уважением.

Михаил Опилкин   20.10.2018 13:38     Заявить о нарушении
Это точно!)))☺
Спасибо, Михаил!!!
С искренним.....

Александр Картунов 2   21.10.2018 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.