Становятся народы - Зомби

Весь мир донельзя «духорится»-
Агрессия в умах людей,
Не может долго так всё длиться
Летит уже к нам судный день?

Хотя земля ещё прекрасна
И солнце светит как всегда,
Ночное  небо часто ясно,
Но ветер гонит облака.

Летит к нам мОрок «не откуда»
Влетают инвазии в мозг,
Альцгеймер «достаёт» «зануда»»-
Теряется рассудок грёз.

Жизнь кажется, к нулю стремится,
По массе мирового зла-
Не можем мы остановиться
Похоже,  сходим мы с ума.

Агрессия вдруг возникает
Желание стрелять, бомбить,
Величье мании терзает
«Врагов» всех мигом порешить.
………………………………………………………..
Становятся народы – зомби,
С Хештегом ненависти вмиг-
Они живое, всё угробят -
Прощай земли зелёный мир.


Рецензии