Серёга

Мне Серёга сказал: Прости.
А за что? Я не знаю.
Попросил: Только жди.
Я сижу. Откуда? Гадаю.

Был загадочен вчера со мной.
Не знавала его таким.
А сегодня в новостях увидела
Репортаж по телеку с ним.

Криминальной тема была.
Серёга под простынёй.
А ведь, сволочь, обещал мне:
Всегда буду с тобой!

Куда теперь с двумя детьми?
Кредиты возвращать кому?
Младший сидит на горшке,
А старший играет в войну!

19.10.18


Рецензии