Частушки- стишки. Пенсионная реформа. Юмор

Добежать мне до Китая,
Как два пальца об асфальт.
Буду гнаться, как гнедая,
Издали хвостом вилять.

Буду падать, подниматься.
Очень громко хохотать.
А вот пенсии дождаться
Не смогу я вашу мать.)


***************


Спасибо Путину родному, 
Что он меня омолодил,
Но вот смогу ли я работать ,
Он почему то не спросил.)
 

****************

Спасибо Путину родному, 
Что он меня омолодил,
Но вот желание работать ,
Он окончательно убил.)

13.10.2018.


Рецензии
О пенсиях Вы верно говорили,
А, вот, на митинги протестные, ходили?
:)

Филипп Влазин   20.10.2018 09:47     Заявить о нарушении
Ходила на все законные!

Алла Фефелова   20.10.2018 19:48   Заявить о нарушении