Мельничук-Фрумович Осень грусти сродни...

Осень грусти сродни, В ней кого-то отвергнут...
Только Души сильны... и в невзгодах окрепнут...
экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Вновь минорные дни, Лягут камнем на сердце,
Осень грусти сродни, В ней кого-то отвергнут... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/vwqdDYIjthc Осень грусти сродни ...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Опустел дивный парк, Осень холодом злится,
И всё меньше здесь чар, Листопад...не струится...
Припев.
И любовь...под зонтом, От дождя убегает,
Эти двое...в пальто, За дождём...исчезают...
Припев.
Опустел дивный парк, Ветер ноты срывает,
А сюжет птичьих драк Грусть-печаль навевает...
Припев:
Вновь минорные дни, Лягут камнем на сердце,
Осень грусти сродни, В ней кого-то отвергнут...
Видео из интернета... 20-10-18  01-10-18 нач41 1193
19 октября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   20.10.2018


Рецензии
Благодарю, Маэстро !!!

Ольга Мельничук 2   20.10.2018 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо... Оля...
Я тебя... Благодарю... Боготворю...
Но только всё сказать...
Нигде... никак... я не могу...
экспромт моему любимому соавтору...

Самуил Фрумович   20.10.2018 15:55   Заявить о нарушении