С чистого листа

Начать бы жизнь свою сначала,
Как говорится с чистого листа.
Забыть о том где свое время
не ценя я,
Кидал как камни в воду,
С длинного моста.
Я жил совсем не понимая,
Сорвавшись как пчела с куста,
Летя туда, куда пути не зная,
Забыв о главной цели своего
креста.
Мне надоело это вся романтика
блатная,
Я ухожу от туда навсегда,
Прости меня, судьба моя родная,
За то что влез когда-то я не в те места.
***Евгений Громыко***


Рецензии