горжусь

Горжусь...
Твой дивный карандаш,
В 6 лет рисует Пушкина профиль.
С годами ты его подкрась,
Оставив в сердце ЧУДО-ОСЕНЬ!
Рисуй портреты и цветы,
В пылу сердечных вдохновений.
Лишь юности и красоты
Поклонником быть должен гений.24.10.2014г Чи НоР.А.


Рецензии