мой режим, когда с утра все крепко спят

мой режим, когда с утра все крепко спят,
собираться в зал, на тренировку.
мышцы мои жалобно вопят,
я же развиваю, вновь сноровку.

ну конечно, можно и поспать,
сладко до обеда, в самом деле.
только помню про здоровый дух,
он лишь селится, в здоровом теле.

и поэтому с улыбкой, я встаю,
улыбаюсь солнышку и миру.
да конечно, я немного устаю,
но зато готова, я к эфиру.

мне не стыдно выйти, вновь на пляж,
или натянуть лосины с майкой.
ну а вам кому, так дорог торт,
предлагаю вам, купить фуфайку.

а зачем вам, праздничный наряд?
если по бокам у вас, свисают булки.
а у нас опять глаза горят,
и здоровая еда лишь на тарелке!


Рецензии