Доберман

Он живет внутри меня,
Каждый день дразнит маня.
Боль сжирает кислород,
Не вздохнуть в тисках оков.
Сердце режет на куски,
И мне слышатся клинки.
Я стараюсь, как могу,
Но сознательно тону.
Сам завёл его в себе,
И кормлю, хоть каждый день.
Пусть питается теплом,
Всё равно я умер в нём.
И борьба не равных сил,
Мне не выплыть, не спастись.
Как сначала не старался,
По врачам я всё якшался.
Вот пришёл я на приём,
Только он всё о своём:
Всё пройдёт, наступит день, улыбнёшься ты себе.
Ну а мне то всё равно,
Он не лечит мою боль.
Я с усмешкой на лице,
Посылаю всех во тьме.
Как приятно умереть,
Всё стереть и улететь.
Чёрный, чёрный доберман,
Я же выбрал тебя сам.
Мой хороший верный друг,
Я с тобою умру тут.
Мне не страшно, я хорош,
Я боролся сколько смог.
И пытаясь извести,
Я сжимал себя в тиски.
Я кормлю тебя собою,
И однажды, нет не скрою,
Пусть наступит этот день,
И меня ты одолей.
Очень слаб с тобой бороться,
Признаю, что я слабак.
Ты забрал однажды то,
Что по сей день гложет меня.


Рецензии