Арбузное настроение

Ну и что, что осень, пасмурно и сыро.
Главное, чтобы душа солнышком светила.
Чтобы дождь из глаз не капал, создавая лужи,
Вспомните, ведь иногда , бывает и похуже.
Посмотрите на меня. Я совсем не грустная.
Просто настроение у меня арбузное.


Рецензии
Дай кусочек!!!
Или ложку.
Я поем с тобой немножко!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   20.10.2018 13:32     Заявить о нарушении