Не жеманнится

Не жеманнится уже редким листиком-
Понападало до самых колен.
Вот такой вот у прощальной статистики
Горкло-о'хреннейший острый момент.
Распинать бы, чтоб вразнос, да нена'долго -
Ты, попробуй-ка распни тот ковёр.
Не управишься с метлой, как с аналогом -
Дворник - главный, ты всего лишь дублёр.
И сквозит надеждой в просини с проседью:
Это форточка уставших богов.
И безбожится навязчивой осенью
Всуем всяких... облегчающих слов.


Рецензии