То, на что надеешься

То, на что надеешься,
часто не сбывается.
Но впадать в депрессию -
то не наш удел.
Неудачи всё-таки
быстро забываются
в гуще много значащих,
неотложных дел.

И в удачу верится
тем, кто много трудится.
Вслед за чёрной
белая будет полоса.
То, что вдруг загадано,
верим мы, что сбудется.
Иногда случаются
в жизни чудеса.


Рецензии