XLI. Ни воскормившие корни и ветви...

Ни воскормившие корни и ветви,
Ни сопричастие древнему роду
Листья не сдержат,коль жалует ветер
Столь вожделенно-шальную свободу.

Станут ли ближе им небо и дали,
Мир,куда птицы манили,взлетая?
Сальто-мортале,сальто-мортале...-
Номер всегда безысходно летален.


Рецензии