3. Прячутся за печкою слова...

Прячутся за печкою слова,
Выскочками прыгают в строку,
Пыжатся...Кружится голова,
Добавляем значимость стиху!

Ставим запятые по местам,
Засеваем точками стихи,
Знаки восклицают тут и там,
Горбится кривой вопрос в тиши!

Набело пусть пишутся стихи,
Правила диктуют вариант,
Высадят на поле свой десант,
Ни одной ошибки...Хи-хи-хи!

Самый распрекрасный наш язык,
Говорит на русском и калмык,
Лучше не бывает языков,
Переборем всех его врагов!


20 октября 2018 год, Новосибирск


Рецензии