долгая осень

Длинная осень, как русская печь,
долго тепло выстывает.
Шёпотов, шорохов ширится речь -
 Горьки твои караваи.-

На перекрестье путей и невстреч
дни  лепестки обрывают.
Сердца тепло суждено ль уберечь?
Горьки мои караваи.

Осень вороной в вершине кричит,
тучи к земле призывает,
 Чем она может ещё огорчить? -
 Горьки мои караваи.-


Рецензии