Я целую мир прекрасный

Я целую мир прекрасный,
За красивые глаза,
Изумрудного окраса,
Где с отливом бирюза.

Я целую Ваши плечи,
Ваши руки и лицо,
Обнимаю через тысяч
Километров и часов.

Я Вас просто обожаю,
До безумия скучаю,
Дом мой там, где Вы родная,
Ласковая, золотая.

Изумруд мой драгоценный,
Самый дорогой, священный,
Мой бесценный Вы алмаз,
Мама, как люблю я Вас!

07.01.18. Прага


Рецензии
С вас надо брать пример, бесспорно!
А я всё о любви, всё о мечтах...
А мамочке моей ни слова
Не посвятила в песнях и стихах :(

Алевтина Назарова   14.05.2022 14:23     Заявить о нарушении