От муз мы просим лишь терпения

Вы это  прямо сейчас написали?
Спросила она с удивлением в голосе!
Красивая Женщина, может быть Мать,
Не верила, Музою стать очень просто!
Обычное фото, естественность позы,
Желание в строчки вплетённою быть...
И чуть подождать,
Когда чувственность голоса,
Отыщет её, в ранге Звезды!!! (СВ(к))


Рецензии