Tabula Rasa

Супруге.


Такая осень как сейчас,
увы,  случается не часто
и в спешке жизненной, подчас,
мы набираем груз балласта.

Семь лет совместных - это срок,
рискну сказать, отнюдь немалый.
Тогда я был слепой щенок -
теперь уже вожак бывалый.

Всё было и прошло как дым:
признанье стаи, вой полночный...
С тех пор я стал почти седым -
эффект усталости побочный.

Но греет сердце зверя то,
что он не будет одиноким,
ведь ждёт волчица на плато
и дети их неподалёку.

В такую осень неспроста
луна напомнит свет лампады...
Начать всё с чистого листа -
для волка нет ценней награды.

18-20.10.2018, Москва


Рецензии
Приветиствую, Петр.

Хорошее.

Константин

Sagittarius   22.10.2018 14:15     Заявить о нарушении
Здравствуй, старый друг!
Спасибо на добром слове.
Как сам?

Пётр Кравчина   23.10.2018 18:20   Заявить о нарушении
все хорошо. БлагоДарю

Sagittarius   24.10.2018 11:34   Заявить о нарушении