Зачем ты ушла?!

Мамочка! Ну, зачем же
Ты ушла от меня
В другой Мир - навсегда,
На Тот, незнакомый Свет!?
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалею о том,
Что рядом со мной - на Земле
Уже давно тебя нет.

Я сильно скучаю по тебе.
Без тебя ОЧЕНЬ плохо,
ОЧЕНЬ грустно и тяжело мне.
Ты сейчас находишься у Бога -
На очень высоких Небесах.
А я продолжаю жить одна -
Без тебя, на нашей Земле.
Но постоянно думаю о тебе.

Правда, приходишь, мамочка,
Ты всё же ко мне иногда во сне.
И это ОЧЕНЬ хорошо,
Что не забываешь ты обо мне
И напоминаешь часто о себе.

И я не хочу забывать тебя,
Любимая, родная мамочка моя!
Светлая Память для меня важна,
Ведь ты мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорога!
Тебя, дорогая, родная мамочка моя,
Я буду помнить и любить всегда!!!
И моя Душа не расстанется
С твоею Душою никогда!!!

12 октября 2018 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии