так нельзя

С пустой своей страницей,
Вы проситесь в друзья.
Не вижу ваши лица,
Ребята, так нельзя!
Друзья по интересам,
Вот так должно ведь быть.
Но только не повесам,
Свои стихи открыть.
Не обижайтесь люди
И вам я не судья,
В друзья приму я всё же,
Но только без вранья.


Рецензии