Бьёт одиннадцать. Поздно, поздно

    Анастасии Харитоновой

Бьёт одиннадцать. Поздно, поздно!
Защищает свет.
Темнота забивает гвозди
В вереницу лет.

Утекает река тревоги,
Очищая путь.
Растворимся с тобой мы в Боге.
Уходящих ждут.


Рецензии