Сон 2

Я без тебя рассыпаюсь на части
Как рассыпаются бусы к несчастью
Скачут икринками будущих гадин
Слов ли рассада споры ли ссадин

Я без тебя ни жив и ни мертв
Старая песня как высохший торт
Лучше не скажешь и хуже не сможешь
Главное там за кадром но кожей

Чувствую все но сказать не могу
В горле горящем жую немоту
И просыпаюсь… распавшись на части
Как рассыпаются бусы к несчастью…


Рецензии