Чары! К влекущей! К горящей!

   Omnia praeclara rara sant!
[О'мниа   прэ'кляра   ра'ра   сунт]
   Всё прекрасное редко!
     /Латынь на все случаи жизни./

   Ты для меня -  как дивная птица!
Ты – и журавль для меня, и синица!
Только Ты ближе, с Тобой – как в волне морской,
Счастье приносящей!
К Тебе всегда спешу – к чарующей,
В мгновениях любви - всегда горящей!


Рецензии