вечная детка

Я надену завтра шапку с теплыми ушами,
Ничего, что месяц май, я обещала маме!
Пот стекает по спине, и ползёт в колготки,
Сорок градусов в тени, я в шубе, идиотка!
Маму я не огорчу, оденусь, как капуста,
В мини-юбках все- с парнями, у меня- не густо!
Ничего, что сорок лет, я для мамы-детка,
Бережет меня от бед мамочка- наседка!


Рецензии