Размечталась как-то бабка. Анна Кускова-2

Импровизация  на  стих талантливой зажигалочки-поэтессы , Анны Кусковой-2..

-В  доме полная чаша, но  скучна бытовуха дед наша- говорила деду бабка,-
Вот в руки тебе   тяпка, иди окучивай картошку , развейся дед немножко. Я посплю немного- сказала бабка строго.

Приснился   Бабке   дивный   сон,
И   вызвал  он  восторга   стон.
Как   будто   там,  на   грядке,
Творятся непорядки.

Снился   ужас   огородный-
Колорадский  жук   природный.
Чтоб  было   деду  пусто,
Мол   не   растёт  капуста.
Пойдём , проверю  наяву.
Кончай   жевать   уже   .халву.
Смотри,  Дедок,  треклятый,
Так  окрещу   лопатой.
Коли   жуков  увижу  я.
Похлеще   буду,   чем  змея.
Трясётся   дед   от   страха-
Глянь, разъярилась  Маха.
В   капусте  "чин  всё   чинарём"-
Все   кочаны  туги   притом.
И  природа  так   свежа,
Наступила   на  ежа.
Разразилась  матом  бабка.
Чудеса!  В  горошек  тряпка.
Глянь  ,в  капусте   карапуз.
Топорщится   деда  ус..
Как   заорёт   младенец   тот:
"Ты   дед   последний   идиот!
Бабка   дура ,  равных   нет,!
И  каких  не  видел  свет.."
В  шоке  дед  и   бабка   тоже-
Покраснели  лица  всё  же:
"Нам  на    фига  младенец.
Он   просто   чужеземец..
Знать  Вселенной  он   засланец.
И  ссыкун  малыш,  засранец .
Продвинутый   с   пелёнок-
Индиговый   ребёнок..
-Эй!  Хренов   аист,  аферист!-
-Был   моложавый   деда  свист.
Он  заставил  то  забрать,
Что  в   капусте-  Едра   мать.

написано эксом, с уважением к автору оригинала...

..

19.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Глянь, в капусте карапуз - дед, бери его в картуз.

НЕужто аист не донёс до молодых?.. Ладушки,

Щербина Борода   23.10.2018 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.