влюбляйтесь, живите по полной

мы созданы СОВЕРШЕНСТВОМ.
чтоб полною мерой...ЖИТЬ.
вглядитесь в глаза женщин
в них Дьявол,ОН судьбы вершит

Любовь - и Блаженство и Нега
Безумие ...страх потерять,
порой Игра...и потеха...
все от нее можно ждать.

но это - жизнь,полной мерой
нужно прожить - не жалеть.
просто любить,страстно,с верой
а не тихонечко...ТЛЕТЬ


Рецензии